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【2025/04/22 00:39 】

低炭水化物メニューを一日二~四回(プランによる)摂り、
残りの一回をご褒美食にするのがこのダイエットです。

低炭水化物メニューの時の食事は低炭水化物、低脂肪、
繊維質の多いものを摂るようにします。

いつ食べたらいいか
朝、昼、夜のいつ食べても構いませんが、
毎日同じところで摂るのが良いでしょう
(特別な日は変更しても結構です)。
朝と昼を低炭水化物メニューにすると比較的痩せやすいようです。

どのくらい食べたらいいか
だいたいですが、野菜は2カップ程度・ドレッシングは
大さじ1~2程度・メイン(魚、肉いずれか)は
約80~120g程度・チーズは50g程度・バターなどは
ひと塗りを目安にしてください。

調理方法は?
衣をつける調理法以外でしたらどんな調理方法でも結構です。
オリーブオイルを使用すると心臓病の予防になります。
補完食食品とは? インスリンのバランスを保って
痩せやすい体質を作り、空腹感を抑えるメニューです。

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【2007/02/14 14:31 】
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